Hari Kesehatan Nasional 44

Rakyat Sehat, Negara Kuat

Archive for Oktober 2008

Saya lupa menginfokan ..

with 2 comments

Saya diberitahu sama Puskesmas Mojoagung, bahwa buku petunjuk teknis pelaksanaan kegiatan HKN sudah keluar. Saya nampaknya terlupa menginfokan karena asyik dengan bikin postingan logo, moto dll.

Bagi teman-teman yang berminat mendownload langsung file tersebut bisa menggunakan link ini

download

Harap hati-hati karena besar filenya sampai dengan 5 MB, sebaiknya menggunakan aplikasi pengunduh semacam Getright, Free Download Manager dll. Bila anda sekedar tertarik dengan hal-hal seperti tujuan anda bisa dapatkan disini.

Salam

HKN 44 2008,logo,tema,juknis

post ini dibuat dengan windows live writer ® sebagaimana dapat anda temukan di blog puskesmas | opm | bljrblog | balita | hkn | idi

Iklan

Written by panitiahkn44

28 Oktober 2008 at 6:26

Ditulis dalam juknis, Persiapan

Susunan Panitia HKN 44 -2008

with 6 comments

Ini dia nih susunan sementara ..

Baca entri selengkapnya »

Written by panitiahkn44

24 Oktober 2008 at 22:53

Ditulis dalam juknis, Panitia, Persiapan

Tagged with , , ,

Motto Hari Kesehatan Nasional 44 – 2008

with 4 comments

ASI, air susu ibu, keuntungan, kelebihan Motto adalah jiwanya kegiatan karena itu pada kegiatan Hari Kesehatan Nasional inipun ada motto-nya.

Apa sih mottonya?

Written by panitiahkn44

24 Oktober 2008 at 22:38

Ditulis dalam juknis, Persiapan

Tagged with , , ,

Persiapan menghadap N-01

leave a comment »

Pertanyaan-pertanyaan harus sudah disiapkan :

  1. Bapak Bupati kosong kapan jadwal.
  2. Nego. Hari Minggu untuk Jalan Massal?
  3. Upacara bareng KORPRI?
  4. Ada wejangan khusus?

Apalagi yach ?

Written by panitiahkn44

13 Oktober 2008 at 15:32

Ditulis dalam Bupati, Persiapan

Tagged with ,

Aduh mau konsul ngga ada yang dituakan ..

leave a comment »

Hari ini ceritanya ke dinas mau konsultasi tentang HKN .. wah dasar sial yang dicari ngga ada .. Bu Sulis ngga ada, Bu May ngga ada. Padahal maksud hati mereka itulah yang saat ini bisa diajakin ngomong tentang urusan seperti ini. Kalo nanya pak Munir .. pasti jawabannya “alaaah masa’ gitu aja nda bisa” .. kalo nanya pak Imam ya jawabannya pasti “ya sudaaaahh saya ikut aja ..”

Hasilnya ketemu sama bu Endang aja dan minta beliau bikin jadwal turun ke PKM. Kan ada lomba kebersihan Puskesmas. Dan beliau bersedia memberikan hadiah bagi Puskesmas yang berhasil menjadi yang terbaik. Syukur deh .. paling ngga sudah ada yang nanggung hadiah. Tinggal nyarikan uang jalan.

Konsep beberapa lomba udah ditelorkan .. langsung mendapatkan sanggahan :

  • Pameran agak kurang favorit. Apa yang mau ditampilkan.
  • Lomba Menulis mungkin bisa. Penjurian dipertanyakan

Segitu dulu deh ..

signature

Written by panitiahkn44

13 Oktober 2008 at 14:51

Ditulis dalam Konsultasi, Persiapan

Tagged with , ,