Hari Kesehatan Nasional 44

Rakyat Sehat, Negara Kuat

Susunan Panitia HKN 44 -2008

with 6 comments

Ini dia nih susunan sementara ..

image

 

HKN 44, Motto, Ketua, Panitia, Juknis, Petunjuk

post ini dibuat dengan windows live writer ® sebagaimana dapat anda temukan di blog puskesmas | opm | bljrblog | balita | hkn | idi

Written by panitiahkn44

24 Oktober 2008 pada 22:53

Ditulis dalam juknis, Panitia, Persiapan

Tagged with , , ,

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. aslm…

    sdh ada blm sambutan menkes untk hkn ke 44?

    mhn krm ya … lk sdh pny.

    sykron.

    wslm

    lisa lismana

    5 November 2008 at 20:45

  2. Saya udah nanya sampe sekarang belum ada pidato dari gubernur maupun dari menkes. Tolong saling kabari ya kalo ada. Bikin blog juga dong. Buat nempel-nempel foto HKN.

    draguscn

    10 November 2008 at 18:14

  3. HKN ke 44 th 2008 jatuh besok tgl 12 Nopember 2008, tapi kok belum ada sambutan tertulis Menteri Kesehatan untuk dibacakan saat upacara besok. Mohon panitia pusat bisa menampilkan di websitenya depkes. Terima kasih

    dr. Ubaidillah.M.Kes

    11 November 2008 at 12:54

  4. Iya nih .. hoy ?? Halllo ooooo kok sampe malam gini belum juga diupload?

    Mas Ubaidillah, salam kenal.
    Di probolinggo ngga terlalu urgent karena kami akan digabungkan dengan hari korpri upacaranya. Jadi masih 3 minggu lagi.

    Salam

    draguscn

    11 November 2008 at 19:49

  5. Assalamualaikum Wr. Wb.

    Pada spanduk ada tulisan yang nggak kebaca di dalam lingkaran apa sih tulisannya?

    Iwan Setiawan

    14 November 2008 at 12:27

  6. Lingkaran yang 4 itu bisa ditiadakan. Tapi kalo ingin disediakan untuk “sponsor” (itu isinya pak).
    Wassalam

    draguscn

    15 November 2008 at 0:55


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: