Hari Kesehatan Nasional 44

Rakyat Sehat, Negara Kuat

Saya lupa menginfokan ..

with 2 comments

Saya diberitahu sama Puskesmas Mojoagung, bahwa buku petunjuk teknis pelaksanaan kegiatan HKN sudah keluar. Saya nampaknya terlupa menginfokan karena asyik dengan bikin postingan logo, moto dll.

Bagi teman-teman yang berminat mendownload langsung file tersebut bisa menggunakan link ini

download

Harap hati-hati karena besar filenya sampai dengan 5 MB, sebaiknya menggunakan aplikasi pengunduh semacam Getright, Free Download Manager dll. Bila anda sekedar tertarik dengan hal-hal seperti tujuan anda bisa dapatkan disini.

Salam

HKN 44 2008,logo,tema,juknis

post ini dibuat dengan windows live writer ® sebagaimana dapat anda temukan di blog puskesmas | opm | bljrblog | balita | hkn | idi

Written by panitiahkn44

28 Oktober 2008 pada 6:26

Ditulis dalam juknis, Persiapan

2 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. pak ketupat(ketua panitia)… boleh kah sambutan Ibu Menkes pada peringatan HKN ke 44 juga diposting kan??? saya da hunt adanya HKN ke 41-43, yang ke 44 blum ada yang up load! Trims…

    retha

    10 November 2008 at 12:49

  2. hehehe maaf saya baru bisa jawab. Wogh ketupat ? iya deh .. hihi saya baru tahu kalo bisa disingkat gitu.
    Saya udah nanya sampe sekarang belum ada pidato dari gubernur maupun dari menkes. Tolong kabari ya kalo ada. Bikin blog juga dong. Buat nempel-nempel foto HKN.

    draguscn

    10 November 2008 at 18:13


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: